橋口孝司・燻製料理とお酒の教室









燻製料理とお酒の教室燻製料理とお酒の教室燻製料理とお酒の教室燻製料理とお酒の教室問い合わせ

2015.11.12

クックパッド料理教室 南麻布教室「世界ランキングベスト10ウイスキー飲み比べ!カクテル&燻製おつまみ」講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

2015.11.12

アマゾンKindle版電子書籍「和酒、女子、初めての!聴き酒。」を出版しました。詳細はこちら

2015.11.1

クックパッド料理教室 南麻布教室「冬のカクテルレッスン~ホットカクテルと冬のカクテルを作る」(講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

2015.10.31

クックパッド料理教室 南麻布教室「冬のお酒レッスン~ホットで楽しむお酒&チョコカクテル・燻製おつまみ」講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

2015.9.11

世界の銘酒を心ゆくまで飲み語るセミナー 橋口孝司のお酒の基本レッスン「アイリッシュウイスキー、ジンの基本とカクテルセミナー」を開催しました。詳細はこちら

2015.9.2

2名から受講出来る「お酒の教室」9月からスタート詳細はこちら

2015.8.5

クックパッド料理教室 南麻布教室「秋の燻製丼!自宅で出来る『燻製料理』&レア物スコッチウイスキー飲み比べ」講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

2015.7.2

クックパッド料理教室 南麻布教室「カクテルレッスン~夏はフローズンも!4つの技法で夏のカクテルを作る」(講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

2015.6.2

クックパッド料理教室 南麻布教室「自宅で出来る『燻製料理』&レア物スコッチウイスキー飲み比べ」(講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

クックパッド料理教室 南麻布教室「夏のお酒レッスン~ビール、ウイスキー、カクテル、燻製と夏野菜のおつまみ」(講師:橋口孝司)をスタート!詳細はこちら

2015.5.7

Kindle版電子書籍を出版  北海道ソムリエ&酒匠鎌田孝が語る<<魅惑の北海道産日本酒シリーズ>> 「北海道産日本酒&酒蔵入門」詳細はこちら

2015.4.26

クックパッド料理教室 南麻布教室「ウイスキーレッスン~世界5大ウイスキー&世界のハイボールとおつまみ合せ」をスタート!詳細はこちら

2015.4.12

クックパッド料理教室 南麻布教室「アメリカンウイスキーの基礎~バーボン3種+2種と春のミントカクテル作り」をスタート!詳細はこちら

2015.4.11

クックパッド料理教室 南麻布教室「カクテルレッスン~3つの技法で作る春のフレッシュフルーツカクテル4種」をスタート!詳細はこちら

2015.3.19

今は流通していない希少なウイスキーを贅沢に楽しむ「特級プレミアムスコッチウイスキー10種」飲み比べセミナーを開催します。詳細はこちら

2015.3.18

クックパッド認定南麻布教室「スコッチウイスキー10種!『1980年代希少品と今』飲み比べ&楽しみ方」をスタート!詳細はこちら

2015.3.17

クックパッド認定南麻布教室「ウイスキーの基礎を知る〜日本のウイスキー飲み比べとハイボール作り」をスタート!詳細はこちら

2015.3.4

クックパッド認定南麻布教室「カクテルレッスン〜基本の3つの作り方をマスターしよう」をスタート!詳細はこちら

2015.2.17

クックパッド認定南麻布教室「ウイスキーの基礎を知る~世界5大ウイスキー飲み比べとカクテル作り」をスタート!詳細はこちら

2015.2.5

クックパッド認定南麻布教室開校。「知って楽しむお酒教室」をスタートします。詳細はこちら

2015.9.2
橋口孝司・お酒の教室開校